Авиакомпания Air Madagascar назвала имя своего генерального агента по продажам в РФ

Опубликовано 30.10.2014

Национальный воздушный перевозчик Мадагаскара озвучил имя своего нового агента по продажам в РФ. Избранное Air Madagascar агентство — TAL Aviation Group.

Представители последнего уже успели расписать перед отечественной путешествующей публикой преимущества наибольшего острова Африки в контексте туризма.

— Мадагаскар — уникальное направление с широчайшим спектром возможностей. Экзотические представители флоры и фауны, встречающиеся только в этой точке земного шара, вкупе с невероятными пейзажами, делают Мадагаскар идеальным местом отдыха для любителей девственной природы. Искатели приключений смогут совершить на острове неповторимые прогулки на фоне высоких гор, тропических лесов и потухших вулканов, — рассказали спикеры российского агента авиаперевозчика.

Air Madagascar (рус. «Авиалинии Мадагаскара», «Эйр Мадагаскар») — национальное авиапредприятие упомянутого в названии островного государства, ориентированное на поддержание устойчивого воздушного сообщения Мадагаскара с ведущими городами Европы, Африки и Азии с 1947 года.

Обслуживаемые перевозчиком зарубежные пункты назначения расположены во Франции и ее заморских территориях, а также в КНР, на Коморских островах, в ФРГ, Джибути, Италии, Кении, Сингапуре, ЮАР, Швейцарии, Таиланде и на Сейшелах.

Самолетный парк авиапредприятия представлен лайнерами»Боинг», «АТР» и «Эйрбас» вместимостью до 275 пассажиров.

Группа TAL Aviation — холдинг глобального масштаба, занимающийся представлением интересов и продвижением услуг более чем полусотни авиакомпаний, гостиничных сетей, турагентств и компаний по прокату авто в различных странах мира.

Клиентами группы в РФ, в числе прочих, являются авиакомпании Air Europa, Air TahitiNui, Bangkok Airways, American, Fiji Airways, Binter Canarias, Germania, Qantas, Malyasia Airlines, сеть отелей Wyndham Hotel Group, прокатчик автомобилей Enterprise Rent-A-Car и др.